• Подводим итоги конкурса. Награждаем победителей. Город Находка

    29 сентября в г. Находка в помещении Интерклуба состоялась торжественная церемония награждения участников краевого конкурса «Мы-приморцы!».  Эстафету от г. Арсеньева по организации выездных площадок для награждения приняла ЦБС г. Находка. 

  • Благотворительные тематические экскурсии от секции краеведения и экскурсоведения ПКО РГО – ОИАК

    Секция краеведения и экскурсоведения ПКО РГО – ОИАК приглашает на бесплатные пешеходные экскурсии, которые будут проводиться с июля по октябрь 2018 года в первую среду каждого месяца.

  • Тест по истории Приморского края в ОИАК

    В субботу, 29 сентября, члены секции краеведения и экскурсоведения ПКО РГО – ОИАК приняли участие в написании теста по истории Приморья. Тестирование проводилось по инициативе Законодательного собрания Приморского края на открытых площадках в школах, вузах, библиотеках наших городов и посёлков и было приурочено к празднованию 80-летия образования Приморского края.

  • День тигра

    29 и 30 сентября 2018 года в городе Владивосток прошёл традиционный фестиваль «День Тигра». 

  • Цикл мероприятий секции краеведения и экскурсоведения

    В сентябре стартовал цикл мероприятий, организованный секцией краеведения и экскурсоведения ПКО РГО – ОИАК.

    Начало циклу положил музыкально-драматический вечер «Российская одиссея Дайкокуя Кодаю», основанный на рукописи 18 века «Краткие вести о скитаниях в северных водах» японского ученого Коцурагавы Хосю.

  • Опасность атомной электростанции Томари

    Председатель Эсперанто-клуба «Пацифико» Генадий Шлепченко получил очередной рапорт от видного японского общественного деятеля, известного эсперантиста Хори Ясуо. Он рассказывает о недавнем землетрясении в южной части острова Хоккайдо.

    Страница

НАШИ ПАРТНЕРЫ