• Визит профессора Пола Дюкса в Общество изучения Амурского края

    27 сентября Приморское краевое отделение РГО – Общество изучения Амурского края посетил Пол Дюкс, почетный профессор Абердинского университета (Шотландия).

  • Соглашение о сотрудничестве между ПКО ВОО РГО – ОИАК и ООО «ТРК Приморское Кольцо»

    27 сентября подписано соглашение о сотрудничестве между ПКО ВОО РГО – ОИАК и ООО «ТРК Приморское Кольцо».

  • Кубок Приморского края. Результаты 3-х туров

    Приморский Географический Недиктант.

    Результаты 3-х туров.

  • Встреча с лидерами национальных общественных объединений

    В прошедшую пятницу 22 сентября в рамках Школы молодого лидера – 2017, организованной Департаментом внутренней политики Приморского края и Ассамблеей народов Приморского края, прошла встреча с лидерами национальных общественных объединений. Встреча состоялась в актовом зале Центра культуры «Солнечный» и стала итогом второго дня Школы молодого лидера. 

  • 4-й тур Кубка Приморского края

    Приморский Географический Недиктант. 4-й (Последний) тур.

  • Стихия стирает следы

    В октябре 1643 года на левом берегу реки Сутам в Якутии из-за морозов и ледовых явлений остановилась многочисленная экспедиция под руководством письменного головы Василия Пояркова, направлявшаяся на Амур и впервые его достигшая.

    В конце июля 2017 года член Общества изучения Амурского края Павел Ткаченко отправился обследовать местность, где были вытащены на берег шесть дощаников, поставлено зимовье, а экспедиция разделилась на два отряда: 90 человек налегке ушли за Становой хребет, а 42 – остались с основной провизией на зимовку.

    Страница

НАШИ ПАРТНЕРЫ